В Одессе и Николаеве прогремели мощные взрывы – что известно


В Николаеве и Одессе вечером 2 мая были слышны взрывы. Тревога была объявлена около 17:23, взрывы прогремели около 17:58.

О взрывах в Одессе сообщило «Общественное. Одесса». Они также опубликовали фото дыма, который был виден над Одессой. Мощный взрыв раздался сразу после того, как была объявлена воздушная тревога.

Оперативное командование «Юг» подтвердили информацию о взрывах в Одессе. «Есть попадание в объекты городской инфраструктуры Одессы, в частности, повреждено одно из религиозных сооружений. Информация о пострадавших уточняется», – отметили там.

Также вследствие удара по Одессе есть погибшие и раненые, сообщил глава Одесской ОВА Максим Марченко.

«Враг нанес ракетный удар по одному из объектов инфраструктуры Одессы. К сожалению, есть погибшие и раненые. Мы этого так не оставим. Каждый раз эти отбросы действуют как обычные террористы, а с террористами у нас разговор один. Мы будем их уничтожать, пока ни одного живого оккупанта не останется на украинской земле», — подчеркнул глава ОВА.

В результате ракетной атаки по Одессе по предварительным данным, погиб 7-летний ребенок и тяжело ранена 17-летняя девушка, – сообщил народный депутат Алексей Гончаренко.

По информации очевидцев, в Николаеве раздались несколько взрывов. В городе была объявлена воздушная тревога.

В Николаеве также говорят об инфраструктурном объекте, пораженном ракетами.

Также есть информация о работе украинской ПВО.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что враг в Одесской области третий раз обстрелял мост через Днестровский лиман. Также сообщалось, что правоохранители сорвали «одесские планы» диверсантов.

Предыдущая В рф горит завод, производящий ПВО и заряды к «Градам» и «Смерчам» — фото
Следующая Беспрецедентные шаги. Как изменилась политика Японии в отношении России после начала войны в Украине?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.