В оккупированной Керчи фекальные стоки затопили жилой дом


Бесхозяйственность оккупантов, игнорирование проблем ЖКХ привели к ужасным последствиям — в Керчи постоянно прорывает канализацию.  Проблемы керченских сточных вод уже стали предметом обсуждения на так называемом «заседании комиссии по чрезвычайной ситуации в Крыму» после очередного прорыва — фекалии подтопили жилой многоквартирный дом.

Об этом сообщают «Вести Крым». 

«Керчь, улица Ворошилова, 31 — тут затопление фекальными стоками», — подтвердил информацию так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов.

По его словам, та называемый «мэр» оккупированной Керчи Сергей Бороздин занимается этой проблемой.

Напомним, неделю назад керчане возмущались бездеятельностью так называемых «коммунальных служб», которые не могли устранить очередной прорыв канализации.  

Ранее «Флот 2017» сообщал, что за несколько дней до наводнения в Керчи  жители сигнализировали о сливе оккупантами в речку  Мелек-Чесме нечистот. 

Также сообщалось, что проблемные случаи с канализационными стоками не единичны в Керчи: ранее жители одного из керченских многоквартирных домов задыхались от запаха нечистот из залитого фекалиями подвала и требовали решения проблемы забитой канализации; сточные воды подтопили автодорогу в результате чего образовался провал. 

Предыдущая В Крыму россияне устроили дискотеку возле пещерного монастыря
Следующая На трассе «Таврида» перевернулась боевая машина ЗРК «Оса» (ВИДЕО)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.