В оккупированном Крыму продолжают блокировать украинский радиосигнал. На этих частотах транслируют свои программы российские FM-станции


На севере оккупированного Крыма продолжают блокировать украинский радиосигнал в десяти населенных пунктах, еще в девяти – сигнал заблокирован частично.

Об этом сообщает «Крымская правозащитная группа».

В Источном, Красноармейском, Мартыновке, Заречном, Овощном можно услышать только по одной украинской радиостанции. В Воинке и Зеленой Ниве – по две радиостанции, в Армянске – четыре станции, а в Предмостном – пять украинских FM-радиостанций, — говорится в сообщении.

На частоте радио «Хаят» в Крыму вещает российский «Маяк» — правозащитники

По информации правозащитников, радио «Культура» слышно в пяти населенных пунктах из всего списка, радио «Крым.Реалии» – в четырех, «Армия FM» – в двух населенных пунктах из списка, «Промінь», «Украинское радио», «Люкс FM», «Херсон FM» – в одном из 19-ти проверенных. В одном населенном пункте слышен сигнал радио «Новая Каховка».

Возле КПВВ «Чонгар» со стороны аннексированного Крыма можно послушать программы семи украинских FM-радио, и четыре украинские радиостанции слышно возле КПВВ «Чаплинка».

В десяти населенных пунктах (Ишунь, Красноперекопск, Лобаново, Джанкой, Придорожное, Соленое озеро, Ермаково, Завет Ленинский, Новоалександровка, Вишневка) на украинских радиочастотах транслируют свои программы российские FM-станции.

Крымская правозащитная группа в декабре 2019 года провела очередной мониторинг радиостанций FM диапазона на…

Опубліковано Крымская правозащитная группа / Crimean Human Rights Group Понеділок, 16 грудня 2019 р.США выделили миллион долларов для украинского вещания на Крым и Донбасс. Уже установлено четыре передатчика

В апреле «Крымская правозащитная группа» сообщала, что в Крыму десять провайдеров полностью блокируют 12 украинских информационных сайтов, в том числе и  QHA media .

Предыдущая Путин и Эрдоган обсудили вопрос освобождения крымскотатарских узников Кремля
Следующая Бабушки, «трэш» и безопасная доза алкоголя. Фельдшеры «скорой» рассказывают о своей работе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.