В оккупированном Крыму продолжаются «отставки»


Вслед за Кабановым, Храмовым и Исаковым ушел в «отставку» так называемый «гендиректор госкомпании «Инвестиционно-строительное управление» Крыма» Алексей Титов. Об этом сегодня сообщил подконтрольный РФ «замминистра Минстроя Крыма» Антон Запоточный.

«Алексей Викторович занимал эту должность с декабря 2019 года. Благодаря эффективной работе и активному участию в реализации «ФЦП» ему удалось наладить процессы как внутри организации, так и на строительных площадках. В августе текущего года Алексей Титов был удостоен «звания заслуженный строитель» Республики Крым», – так прокомментировал «чиновник» уход Титова.

Вместе с тем, данная «отставка» тоже не случайна. «Инвестстрой» выступал заказчиком работ в рамках многих «госконтрактов», реализуемых в Крыму. В том числе мог быть заказчиком строительства водовода от Ивановского водозабора, который фигурирует в уголовном деле бывшего «вице-премьера» Крыма Евгения Кабанова и «экс-министра строительства» Крыма Михаила Храмова.

Предыдущая Представители Черкизовского рынка: в Крым опять едут «иностранные» делегаты
Следующая Члены Меджлиса передали Комиссару ОБСЕ информацию о преследовании крымских татар и украинцев в оккупированном Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *