В оккупированном Крыму растет уровень смертности от COVID-19


В Крыму за минувшие сутки от коронавируса умерли 17 пациентов против 15, о которых сообщалось накануне. Таковы данные ежедневного мониторинга российского Минздрава оккупированого Крыма.

Всего, согласно этим данным, за время пандемии от COVID-19 умерли 2156 пациентов.

«Амбулаторное лечение (COVID) проходят 4792 человек, стационарное (COVID и пневмония) – 2692. Всего выявлено 70190 положительных на COVID -19. Выписано с выздоровлением – 59945», – говорится в сообщении.

В Крыму за минувшие сутки выявлено 319 случаев COVID -19, что меньше вчерашних показателей, когда сообщалось о 329 новых случаях.

Данные оккупационных властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

Ранее оккупанты заявили, что планируют к 1 сентября вакцинировать не менее 80% крымских педагогов. Об этом заявил так называемый «председатель совета министров Крыма» Юрий Гоцанюк

Предыдущая В Крыму жалуются на неадекватные цены на продукты
Следующая В Киеве провели акцию солидарности с крымчанами (+фото)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *