В оккупированном Крыму за два дня три крупных пожара


В Симферопольском районе произошло загорание площадью 30 га, а в Бахчисарайском — горели лесной массив и населенный пункт.

Отмечается, что 28 августа в с. Скворцово Симферопольского района случилось загорании сухой травы. Было установлено, что на открытой территории горит сухая растительность. Площадь пожара составила около 30 гектаров. С огнем боролись почти 4 часа. Пострадавших нет. На месте работали 12 человек, 2 единицы техники.

Кроме того, 29 августа произошло возгорание в районе с. Шевченково Бахчисарайского района.  Выяснилось, что за пределами населённого пункта, на открытой территории горит сухая трава и кустарник.  Огонь быстро распространился из-за сильного ветра, существовала серьезная угроза распространения   огня на лесной массив и жилые строения населенного пункта. Высота огня местами достигала 2 метров. Площадь составляла 5 гектаров.  Распространению огня способствовали порывы ветра. Полная ликвидация огня заняла почти 2 часа. Пострадавших нет.

В этот же день произошло возгорании в с. Родниковое Симферопольского района. Было установлено, что за пределами населённого пункта на открытой территории горит камыш.  Площадь пожара составляла 800 м.кв. Огонь был ликвидирован в течение 2 часов. Пострадавших нет.

Предыдущая Вода и свет отключены в Севастополе и по Крыму — названы адреса
Следующая В Керчи вдоль Мелек-Чесме восстанавливают разрушенные после потопа парапеты

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *