В оккупированном РФ Мелитополе совершили покушение на российского чиновника – СМИ


В оккупированном армией РФ Мелитополе Запорожской области произошел взрыв в подъезде дома, в котором живет российский замминистра спорта Андрей Бойко.

По данным российского государственного агентства «РИА Новости», он получил контузию, легкие ранения и сейчас находится в больнице.

Утверждается, что самодельное взрывное устройство заложили в ливневый сток. Оно сработало, когда Бойко выходил из подъезда, сообщает российское агентство ТАСС со ссылкой на российские правоохранительные органы в оккупированном российскими войсками регионе.

В условиях боевых действий редакция не может проверить эту информацию.

Эксперты американского Института изучения войны (ISW) ранее заявляли, что Кремль неэффективно противодействует организованному партизанскому движению в Украине и вряд ли будет иметь достаточно возможностей для этого.

По данным ISW, по состоянию на 1 ноября украинские партизаны совершили десятки подтвержденных атак по всей оккупированной территории Украины и убили по меньшей мере 11 российских оккупационных чиновников и известных коллаборационистов. Украинские партизаны начали действовать менее чем через неделю после полномасштабного вторжения России в Украину 24 февраля.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Президент США не планирует встречаться с российской делегацией на саммите G20
Следующая Крымчанин получил срок за призывы к экстремизму в интернете

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.