В оккупированном Севастополе продлили коронавирусные ограничения до конца октября 


На фоне роста заболеваемости коронавирусом в Севастополе, а за прошедшие сутки, 27 сентября, было выявлено на пять больных больше, чем днем ранее, окупационные «власти» продлили действие так называемого «режима повышенной готовности» до конца октября 2021 года.

Так называемый «губернатор» оккупированного Севастополя Михаил Развожаев внёс изменения в так называемый «указ о режиме повышенной готовности», изменив срок его действия на конец октября.

«Внести изменение в «указ» «губернатора города Севастополя» от 17.03.2020 №14-УГ «О введении на территории города Севастополя режима повышенной готовности», заменив в абзаце первом пункта 2 цифры «30.09.2021» цифрами «31.10.2021», – говорится в документе.

Напомним, о чем шла речь в мартовском «указе»:

Отметим, что по данным так называемого «департамета здравоохранения» Севастополя, в городе продолжается рост количества заболевших коронавирусной инфекцией. Так, за 27 сентября, выявили 158 случаев заболевания, а днем ранее — 153 случая. 

За сутки выздоровели 66 человек, умерли два человека в возрасте 52 и 84 лет.

Под наблюдением медиков находятся 976 человек, которые ранее контактировали с заболевшими, но диагноз COVID-19 у них не подтвержден.

За время пандемии  в Севастополе коронавирусом заболели 30 333 человек. За весь период выздоровели 27 600 человек, 1 118 пациентов умерли.

Как ранее сообщал «Флот 2017», оккупационные «власти» Севастополя признали рост заболеваемости коронавирусом в городе на уровне 10%. Из-за недостатка мест в больницах развернуты дополнительные койко-места в пансионате «Изумруд». Кроме того, растет количество больных ОРВИ: в школах классы уходят на карантин.

Также сообщалось, что российская телеведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева была госпитализирована с коронавирусом после отдыха в оккупированном Крыму. 

Предыдущая Президент Зеленский внес в Раду закон о защите политзаключенных — подробности
Следующая Нефтяной заплыв: в Геленджике спортсмены наглотались маслянистой жидкости во время соревнований

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *