В первые дни января в Крыму родились 24 ребенка


. В первые дни января в республике зарегистрировали рождение 24 детей. Кроме того, девять пар успели узаконить свои отношения. Об этом сообщает минюст

Отмечается, что первые шесть свидетельств о рождении вручили родителям из Симферополя. Новорожденные девочки получили имена Доминика, Елизавета, Риана, Милана, Карина, Полина.

В Джанкое зарегистрировано рождение четырех детей, в Нижнегорском районе и в Феодосии – по три ребенка, в Красноперекопском и Красногвардейском районах – по два, в Керчи, Ленино, в Первомайском районе и в Евпатории – по одному ребенку.

 

«Вместе с тем, среди всех регистраций рождения хочется выделить торжественное вручение свидетельства о рождении родителям маленькой Миланы, поскольку новорожденная появилась на свет в первые минуты 2023 года – в 00:35. Малышка стала первенцем в семье Дмитрия и Полины Яременко», — рассказали в ведомстве.

При этом мальчиков зарегистрировано меньше, чем девочек – 9 и 15. Также родилась одна двойня в Красногвардейском районе – девочки Валерия и Полина.
 
Самые распространенные имена у первых в 2023 году новорожденных в Крыму – Максим, Матвей, Милана, Полина. Также дети получили имена Анастасия, Наджие, Лев, Илья, Валерия, Даниил, Никита, Артем, Анисия, Алиса, Мерьем, Мария, Доминика, Елизавета, Риана, Карина.

Первые браки 2023 года зарегистрированы в Нижнегорском районе – четыре бракосочетания, в Феодосии и в Армянске – по две, в Джанкое – одна. Также отделы ЗАГС приняли 10 заявлений на брак и зарегистрировали три установления отцовства.

Источник

Предыдущая Снег на Ангарском перевале и Ай-Петри в Крыму – работают спасатели
Следующая Снег на Ангарском перевале и Ай-Петри в Крыму – работают спасатели

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.