В поселке Нижнегорский ПВО сбила дроны со взрывчаткой – соцсети


В поселке Нижнегорский на территории аннексированного Крыма в ночь на 5 января были слышны взрывы. Об этом сообщают крымские телеграм-каналы и российские блогеры.

В частности, телеграм-канал «ЧП Крым» опубликовал видео, на которых зафиксированы звуки, предположительно, работы противовоздушной обороны. Как утверждается, она сбила дроны, начиненные взрывчаткой.

Видео со стрельбой в небо также опубликовал телеграм-канал «Крымский ветер».

«Нижнегорский, отработало ПВО, цели упали в поле. Детонация после сбития, поражений нет», – написал пророссийский крымский блогер Александр Талипов.

О последствиях данного происшествия не сообщается. Российские чиновники и военные не комментируют данную ситуацию, комментариев украинских официальных лиц также нет.

Взрывы и пожары на военных объектах в Крыму (карта)

Начиная с августа в Крыму и Севастополе почти ежедневно слышны звуки взрывов. Российские власти объясняют это стрельбой по «украинским беспилотникам» и «работой ПВО». Российский глава Крыма Сергей Аксенов назвал беспилотники «основной угрозой» для Крыма.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d35yeetkgl59lf.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Гимназисты Керчи так и завершат свое обучение в приймах?
Следующая Всех на войну: в Крыму студентов массово отчисляют из вузов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.