В правительстве Крыма очередная отставка


Замминистра экологии российского правительства Крыма Ольгу Славгородскую уволили с занимаемой должности. Соответствующее распоряжение размещено на сайте крымского Совмина 30 сентября.

В документе указано, что Славгородская уволена «по собственной инициативе».

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов сообщал о внесении на рассмотрение крымского парламента кандидатуры Ольги Славгородской для назначения ее на должность министра экологии и природных ресурсов российского правительства Крыма.

Напомним, что 19 июля российский министр экологии и природных ресурсов Крыма – главный государственный инспектор Крыма Геннадий Нараев ушел в отставку. Позже депутаты крымского парламента проголосовали за его отставку.

Наталья Поклонская , будучи депутатом Госдумы, сообщала после отставки Нараева, что она пожаловалась на бывшего министра экологии в Генпрокуратуру и Следком России из-за его решений по Форосскому парку.

Ранее были уволены министр здравоохранения Александр Остапенко и министр транспорта Евгений Исаков . От своих должностей отказались по собственному желанию вице-премьер Евгений Кабанов и глава Минстроя Крыма Михаил Храмов . Последние вскоре стали фигурантами уголовного дела и находятся под арестом.

Предыдущая Пайщиков скандального ЖСК «Скифия» в Казачьей вынуждают заплатить за уже купленную жилплощадь
Следующая Группа кораблей ЧФ РФ училась противостоять нападению с воздуха

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *