В пригороде Донецка масштабный пожар: горит нефтебаза — видео


В оккупированной Макеевке — пригороде на северо-востоке Донецка возник масштабный пожар на нефтебазе.

Согласно информации из пророссийских соцсетей загорелось топливное предприятие в Червоногвардейском районе города. На месте работают спецслужбы. Предварительно — горят емкости с топливом, есть раненые и погибшие.

В небо поднимается огромный столб черного дыма, который видно за несколько километров. Пророссийские паблики заявляют, что это результат попадания ВСУ. По имеющимся данным — полыхает в 4 резервуарах по 5 тысяч тонн каждый.

По состоянию на утро пожар взять под контроль не удалось. Отмечается также, что перед началом возгорания слышали взрывы как в Макеевке, так и в оккупированном областном центре Донецкой области — об этом сообщают пользователи соцсетей.

Макеевка фактически является городом-спутником Донецка, со стороны которого войска псевдообразований в ОРДЛО атакуют позиции украинских военных и перегоняют технику.

Украинские вооруженные силы эту информацию не комментировали.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в оккупированном Луганске прогремел мощный взрыв, после которого загорелась местная нефтебаза. 

Также, в оккупированном Донецке сгорела нефтебаза. Она расположена в Кировском районе города. Кроме того,  в ночь на 25 апреля в отделение мчс рф по Брянской области поступил сигнал о пожаре на нефтебазе города Брянск, принадлежащей компании «Роснефть».

Предыдущая Отправляют во Владивосток: стала известна судьба незаконно депортированных жителей Мериуполя
Следующая Будущее ВСУ: в Украине разрабатывают новую модель вооруженных сил

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.