В результате ракетного удара по Львову повреждены три электроподстанции – мэрия


Во Львове в результате ракетного обстрела российскими войсками повреждены три электроподстанции, часть города осталась без света, сообщает мэр города Андрей Садовый .

Сначала он сообщал о повреждении двух электроподстанций, но затем обновил данные.

«Оперативно по Львову. Повреждены три электроподстанции. Две насосные станции без тока. Возобновляем водоснабжение через альтернативные источники электроэнергии», – написал мэр на своей странице в Facebook .

О том, есть ли пострадавшие в результате удара, он не сообщил.

Ранее сегодня Садовый сообщил, что в городе слышны взрывы, а в части Львова – перебои с электроснабжением.

Глава Львовской ОВА Максим Козицкий сообщил о ракетных ударах по Львовщине.

Российское полномасштабное военное вторжение в Украину продолжается с утра 24 февраля. Российские войска наносят авиаудары по ключевым объектам военной и гражданской инфраструктуры, разрушая аэродромы, воинские части, нефтебазы, заправки, церкви, школы и больницы. Обстрелы жилых районов ведутся с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

В начале апреля Москва заявила о сокращении активности на севере Украины. Вскоре украинские власти сообщили, что в Киевской, Черниговской и Сумской областях российских военных не осталось.

После отхода российских войск в освобожденных селах и городах фиксируются случаи массовых убийств гражданского населения. Некоторые западные лидеры прямо обвинили Россию в военных преступлениях. Российские власти продолжают отрицать причастность своих военных к убийствам, в частности, называя их «постановкой».

Россия отрицает, что ведет против Украины захватническую войну на ее территории, и называет это «специальной операцией».

Роскомнадзор пытается заблокироватьдоступ к сайту.Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта :https://d408nx5ze5sgf.cloudfront.net/ . Также следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вамустановить VPN.

Предыдущая В Севастополе выстроилась очередь у пункта раздачи помощи беженцам с материковой части Украины (+фото)
Следующая Пока без музыки: в Комсомольском парке Керчи заработал фонтан

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.