В ряде городов Крыма звучала воздушная сирена из-за якобы штормового предупреждения – соцсети


Печать

В Керчи, Феодосии, Алуште и Ялте прозвучала воздушная сирена после сообщения российского управления МЧС в Крыму об объявлении штормового предупреждения из-за непогоды в южных и восточных районах Крымского полуострова, сообщают местные телеграм-каналы .

Согласно сообщениям, сирену запустила российская служба «Безопасный город» для оповещения жителей о штормовом предупреждении. Ранее в таких случаях сирена не включалась.

«Редакция получила официальную информацию в ЕДДС Керчи. Беспокоиться не стоит, запуск оповещения произвела региональная служба «Безопасный город», дабы предупредить крымчан о надвигающейся непогоде», – пишет телеграм-канал «МыКЕРЧЬ.РФ».

Официально о причинах запуска сирены российские власти не сообщали.

До этого МЧС РФ сообщило, что южные и восточные районы Крыма в ближайшие часы накроют сильные ливни.

«В ближайшие 1-2 часа и до конца 4 сентября в южных и восточных районах Крыма ожидаются местами сильные ливни, грозы, град», – сообщает пресс-служба МЧС РФ.

27 июля в Симферополе разразился штормовой ветер с ливневыми осадками. В результате пострадали некоторые объекты городской инфраструктуры и зеленые насаждения

Из-за сильных дождей вечером 27 июля в Севастополе в ряде районов города отключался свет, были затоплены несколько жилых домов, а штормовой ветер срывал с домов кровлю и облицовку фасадов.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1yvnhogsfhorq.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Крымского активиста Рустема Сейтхалилова этапируют в одну из тюрем Ульяновской области РФ
Следующая В Крыму выросло число постановлений по делам за «дискредитацию армии РФ» – «КрымSOS»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.