В россии проходит кампания по набору «добровольцев», но Москву не трогают — разведка


Россия пытается восстановить потери личного состава подразделений, участвовавших в боевых действиях на территории Украины, и сформировать новые. Каждый федеральный округ должен выдать определенное количество «добровольцев». Но Москву данная инициатива минобороны рф пока обошла стороной.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

«Военное руководство рф установило четкие «нормы набора»: для дальневосточного и сибирского федерального округов это 200 «добровольцев» еженедельно. При этом в Москве набор вообще не производится», — говорится в сообщении.

Отмечается, что при подписании контрактов отдается предпочтение мужчинам, ранее проходившим  военную службу.

Чтобы поднять мотивацию «добровольцев» к службе в вооруженных силах россии, проводятся агитационные мероприятия с традиционными нарративами о «коллективном Западе» и «несуществуещей Украине». Кроме того, мужчинам обещают повышенное материальное обеспечение.

Про информации ГУР, российское оккупационное командование уже использовало не менее 95% подготовленных батальонных тактических групп. Этого оказалось недостаточно для достижения успеха в войне с Украиной.

Как уже сообщал «Флот 2017», оккупанты в ОРДЛО мобилизуют даже инвалидов. А медосмотр для «призывников» отменен и единственное спасение – взятка.

Также сообщлось, что за 1 мая наибольшие потери противника наблюдались на Изюмском направлении. В целом, за сутки российские оккупанты потеряли 300 солдат и офицеро. С начала войны украинские защитники ликвидировали 23 800 российских солдат.

Предыдущая Родники в Капканах: керчанам пить нельзя заболеть ?
Следующая В рф горит завод, производящий ПВО и заряды к «Градам» и «Смерчам» — фото

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.