В России в ночь на пятницу пытались поджечь два военкомата


В Перми и Белгороде в ночь на пятницу неизвестные пытались совершить поджоги военных комиссариатов. Об этом сообщает российское издание Baza.

В Белгороде, как сообщается, около трех часов ночи неизвестный разбил окно военкомата и метнул две бутылки с зажигательной смесью. Загорелся стол в одном из кабинетов. Сообщается, что огонь успели быстро потушить.

Еще одно нападение произошло в Перми. Целью стал военкомат по Кировскому району города. На месте нашли четыре бутылки с зажигательной смесью, две разбились, две остались целыми, пожара не произошло.

В обоих случаях нападавшим удалось скрыться.

Сегодня ровно 4 месяца с начала российского вторжения в Украину, которое российские власти называют «специальной военной операцией». За это время в России было совершено около 20 попыток поджога военкоматов и призывных пунктов. Пострадавших при этом не было, ущерб наносился как правило незначительный. В большинстве случаев нападавших не нашли, однако несколько человек, в частности после поджогов в Московской области и Удмуртии, были арестованы.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ ксайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://krymruwyjwarfvoia.azureedge.net/. Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В Керчи открыли новый абонентский отдел «Горгаза»
Следующая Зеленский: Украина избавилась от звания «третья страна», мы – будущий член ЕС

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.