В России в результате пожаров уничтожены или повреждены более 500 домов. Есть погибшие и пострадавшие


В Красноярском крае России в результате пожаров уничтожены или повреждены более 500 жилых домов, 300 строений и 60 автомобилей. Сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на краевое правительство.

Пострадали 19 человек. Данные о погибших разные: краевое правительство сообщает о пяти погибших, Единая дежурная диспетчерская служба днем ранее информировала о семи.

В правительстве региона добавили, что 14 пострадавшим, в том числе шести пожарным, потребовалась госпитализация.

На встрече с пострадавшими представитель губернатора Красноярского края Владимир Шаешников заявил, что «95% сгоревших домов — это старые деревянные дома», сообщает издание NGS24.ru . Это вызвало недовольство присутствовавших на встрече.

По данным МЧС, пожары продолжают полыхать в десяти районах Красноярского края. Полностью ликвидированы возгорания в четырех районах: Боготольском, Козульском, Шарыповском и Абанском.

Всего в регионе от пожаров пострадали 60 населенных пунктов, сообщили экстренные службы.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту. Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://krymrnzoldlmjkg.azureedge.net. Также следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вамустановить VPN.

Предыдущая Зеленский: «В этом году мы говорим «Никогда снова» иначе. Зло вернулось»
Следующая Детский танкодром и газеты с портретом Сталина: в Севастополе начали отмечать День победы

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.