В садах и школах Керчи пока тепло, но отопление включат при необходимости, — администрация


. Глава администрации Святослав Брусаков провел аппаратное совещание, в котором приняли участие его заместители, начальники структурных подразделений. Об этом сообщает пресс-служба администрации Керчи  

 

«На повестке дня работа с обращениями граждан и вопросы жизнедеятельности города. Участники совещания доложили о проведенной работе по данным ранее поручениям», — говорится в сообщении.

Актуальной остается тема освещения дворовых территорий и подъездов МКД по обращениям граждан. Так, восстановлено освещение в подъездах жилых домов по ул. Горького, 11, 13. Руководитель предприятия «Горсвет-Керчь» Сергей Гора объяснил, что из-за отсутствия опор в том районе, уличное освещение восстановлено частично. Брусаков поручил до понедельника установить прожектор на фасаде дома для освещения двора по ул. Горького, 7, 9, 11, 13.

Выполнена большая работа по инвентаризации городских фонтанов и постановке их на баланс управления жилищно-коммунального хозяйства. Объекты протестированы, по поручению главы администрации в ближайшее время они будут законсервированы на осенне-зимний сезон.

На контроле руководителя находится вопрос температурного режима в детских садах и школах.

«Пока температура в группах держится около 18 градусов. При необходимости, будет рассмотрен вопрос о подаче тепла в детские сады, не дожидаясь 5-дневного периода, в течение которого температура наружного воздуха ниже 8 градусов».

Также на совещании обсудили работу по предоставлению жилья детям-сиротам. В нынешнем году будет предоставлено 5 квартир гражданам этой категории. Сейчас в муниципальном жилье ведется подготовка к ремонтным работам.

«В рамках совещания поднимались темы ремонта остановочных павильонов, организации осенней сельскохозяйственной ярмарки и многие другие», — заключили в пресс-службе.

Источник

Предыдущая Обвинительные акты в отношении двух судей в Крыму, преследовавших крымских татар, направлены в суд – Прокуратура АРК
Следующая В Крыму оштрафовали два детских лагеря

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *