В Сакском районе велосипедист обокрал автомобилиста


Сотрудники полиции в Сакском районе по «горячим следам» раскрыли кражу крупной суммы денег, которую совершил передвигающийся на велосипеде злоумышленник у водителя грузового автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма.

По ее информации, в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Сакский» поступило сообщение о краже денег из кабины водителя грузового автомобиля. Со слов водителя, он осуществлял доставку товара в магазин. Во время, когда он разгружал автомобиль у одного из магазинов в приморском поселке Сакского района, неизвестный из открытой автомашины похитил барсетку, в которой находилось более 100 тысяч рублей, и документацию на товар.

«На место происшествия выехали сотрудники полиции, которые по «горячим следам» установили, что подозреваемый передвигался на велосипеде. Стражи порядка с целью розыска подозреваемого обследовал окрестности поселка и спустя полчаса велосипедист был найден и задержан. При себе мужчина имел барсетку с деньгами и указал место, где спрятал похищенные документы», отмечает пресс-служба.

36-летний евпаториец ранее работал в качестве напарника с водителем данного автомобиля, но был уволен. С его слов, зная порядок осуществления разгрузки и безответственность напарника, который никогда не закрывал кабину машины, он спланировал данное преступление. Специально приехав в Сакский район из Евпатории, он ждал приезда автомобиля чтобы реализовать свой план.

Сотрудниками отдела дознания МО МВД России «Сакский» возбуждено уголовное дело за кражу. Санкция статьи за совершение тайного похищения чужого имущества предусматривает наказание от крупного штрафа до двух лет лишения свободы.

Предыдущая Из России: Кадыров против всех. Как в Чечне преследуют родственников критиков властей
Следующая В Кубке России по снукеру победил севастополец

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *