В семи областях Украины остаются проблемы с электричеством после массированной атаки РФ – ОПУ


После массированных российских ракетных ударов в семи областях Украины все еще остаются проблемы с электроснабжением, сообщил в телеграм заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко.

По его данным, по состоянию на утро 16 ноября на Волыни около 45 тысяч потребителей остаются без электричества, в Хмельницкой области – около 105 тысяч, в Тернопольской и Харьковской – по 90 тысяч, также в Житомирской и Сумской области продолжаются работы по восстановлению электроснабжения.

Во Львовской области практически восстановлено электро- и водоснабжение – на 95%.

Тимошенко сообщил, что подачу электричества возобновили в Киеве и Киевской области, Ивано-Франковской, Ровенской, Черкасской, Черновицкой, Черниговской и Одесской областях.

Он предупредил, что сегодня возможны аварийные отключения для стабилизации работы энергосистемы.

Ранее власти Киева заявили о возобновлении электропитания объектов критической инфраструктуры столицы Украины.

Россия 15 ноября нанесла массированный ракетный удар по Украине. Только в Киеве, по данным КГВА, подразделения ПВО сбили 18 ракет из 21. Всего РФ выпустила более 90 ракет по регионам Украины, большинство из них были сбиты.

Власти Киева сообщили о по меньшей мере трех попаданиях по жилым домам – погиб один человек, еще трое ранены.

В результате российских ракетных ударов миллионы людей остались без света в Киеве, Харькове, Житомире, Львове и других городах.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagra m и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Российские власти намерены производить в Севастополе морские дроны
Следующая Российский прокурор запросил 18 лет лишения свободы фигуранту «дела крымских мусульман» Марлену Мустафаеву

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.