В серьезном ДТП в Крыму пострадали шесть человек, один погиб


. Прокуратура Крыма контролирует ход расследования уголовного дела, возбужденного в связи с дорожно-транспортным происшествием, в котором пострадали 6 человек. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

 

  «Прокуратура Республики Крым взяла на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту дорожно-транспортного происшествия в Первомайском районе по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека)», — говорится в сообщении.

 

Как полагает следствие, 1 ноября 2022 года водитель автомобиля ЛАДА, двигаясь по автомобильной дороге «Симферополь-Красноперекопск» в районе с. Гришино, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем КАМАЗ и легковым РЕНО. После этого автомобиль РЕНО столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем ЗАЗ.       

 

«В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водители, а также 4 пассажира легковых транспортных средств, среди которых несовершеннолетняя 2007 года рождения. Мужчина, находившийся в автомобиле Лада, от полученных травм скончался на месте происшествия», — подчеркнули в прокуратуре.

В настоящее время следственными органами проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Источник

Предыдущая Российские военные строят защитные сооружения в Новой Каховке – мэр
Следующая OSINT-аналитик обнародовал спутниковые снимки Севастопольской бухты, сделанные после атаки дронами

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.