В сеть слили фото лагеря «мобилизованных» в оккупированном Севастополе


Фотографии месторасположения лагеря во временно оккупированном Севастополе, где проживает и тренируется бригада 810-й бригады морских пехотинцев черноморского флота рф, а также «мобилизованные» попали в сеть.

Снимки опубликовал Telegram-канал «Оперативный ВСУ».

Оккупанты разместили незаконно мобилизованных граждан в Севастополе, в Казачьей бухте, на базе российской морской пехоты.

На фотографиях за колючей проволокой – бараки, военная техника, вышки наблюдения.

На одном из фото можно увидеть дрон.

Здесь, как говорится, находится и тренируется бригада 810-й бригады морской пехоты чф рф.

Ранее Генштаб ВСУ сообщал, что украинские военные уничтожили около 85% личного состава 810-й отдельной бригады морской пехоты врага.

Напомним, в начале октября стало известно, что незаконно мобилизированных в оккупированном Севастополе размещали в военном городке 810-й бригады морской пехоты. За первую неделю октября туда перебросили 300 человек. Новобранцы проходили ускоренную базовую боевую подготовку с инструкторами 47-й мотострелковой дивизии и 810-й бригады.

Как сообщал «Флот 2017», в ходе незаконной мобилизации оккупационные «власти» Севастополя забирали в армию рф водителей скорой помощи и трактористов.

Также сообщалось, что в течение сентября в оккупированном Крыму искали «добровольцев» в российскую 810-й бригаду морской пехоты «для выполнения специальной военной операции».

Предыдущая В Крыму прошло первое заседание «суда» по делу экс-командира корабля ВМСУ «Славутич» Алексея Киселева
Следующая Отрицательное наступление в Херсоне: в кремле подготовили новые методички для пропаганды по сдаче города

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.