В Севастополь не пускают каждый 12-ый автомобиль


Из-за коронавирусных ограничений оккупантов и блок-постов вокруг оккупированного Севастополя многие автомобили разворачивают при въезде. В город не пропускают каждую 12-ю машину , сообщает издание «Примечания».

На антиковидных блокпостах водителям приходится разворачиваться и уезжать, рассказал оккупационный «замдиректора севастопольского департамента общественной безопасности» Алексей Краснокутский.

По его словам, по территории самого города передвижение граждан не ограничивают. При этом все граждане, пытающиеся попасть в Севастополь без QR-кодов, сталкиваются с запретом.

Краснокутский отметил, что граждане относятся к ограничительным мерам с пониманием.

Всего в Севастополе функционируют восемь пунктов контроля. Один блокпост — на вокзале, остальные – на автодорогах.

За первый день работы блокпостов в оккупированный Севастополь не пустили более 200 машин.

«За первый день на пунктах контроля не пропустили 207 машин, так как пассажиры не имели необходимых документов. Из прибывших на железнодорожных вокзал, 10 человек были не допущены в город на пункте контроля. Такие пассажиры за свой счет покупали билеты и убывали в обратном направлении», – говорится в сообщении так называемой «пресс-службы правительства города».

Ранее «Флот 2017» сообщал, что президент России Владимир Путин посетит оккупированный Севастополь 4 ноября. В этот день в РФ отмечают день народного единства. Оккупированный город встретит президента страны-оккупанта неутешительной статистикой по коронавирусу, а также блок-постами, установленными на всех въездах в город для ограничения потока отдыхающих. У всех въезжающих будут проверять наличие документов о пройденной вакцинации или недавно перенесенном коронавирусе.

Предыдущая Синоптики рассказали, насколько обмелели крымские водохранилища
Следующая В Севастополь не пустили более 200 машин

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *