В Севастополе 14-летняя девочка почти три недели пряталась от матери у 80-летнего пенсионера


Севастопольские полицейские разыскали пропавшую без вести несовершеннолетнюю Диану Гордиенко.

Как сообщалось ранее, 27 декабря 2021 года 14-летняя девочка вышла из школьного автобуса и на протяжении двух недель её местонахождение оставалось неизвестным. На розыск несовершеннолетней были ориентированы сотрудники уголовного розыска и подразделений по делам несовершеннолетних УМВД России по г. Севастополю.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, благодаря тщательно проведённой работе с кругом общения пропавшего подростка, оперативникам удалось установить местонахождение Дианы Гордиенко. Оказалось, что всё время со дня своего исчезновения она находилась в квартире 80-летнего жителя Гагаринского района. По словам пенсионера, он приютил девочку на некоторое время после её настойчивых просьб. Причиной ухода из дома, как рассказала сама несовершеннолетняя, стали внутрисемейные конфликты и отсутствие взаимопонимания с матерью.

Для оказания необходимой помощи педагогами и психологами Диана Гордиенко будет помещена в социальный приют для детей и подростков.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего инцидента. Предварительно установлено, что за время своего отсутствия несовершеннолетняя не стала жертвой преступления.

Предыдущая В Севастополе снова более 100 случаев COVID-19 за сутки
Следующая В Крыму заболевших коронавирусом за сутки чуть больше, чем в Севастополе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *