В Севастополе 45-летний мужчина жестоко избил подростка – полиция


В Севастополе возбудили уголовное дело по факту жестокого избиения 15-летнего подростка. Об этом сообщает управления российских Следкома и МВД.

«8 января мальчик следовал из дома на остановку общественного транспорта. По пути возле него остановился автомобиль, водитель которого попытался завести разговор с подростком, чтобы выяснить цель его нахождения на данном участке местности и направление движения. Подросток не стал разговаривать с незнакомцем и продолжил движение, однако мужчина стал преследовать и настиг его», – говорится в сообщении.

По версии полиции, 45-летний мужчина нанес мальчику «множественные удары в область головы и туловища, затем забрал его смартфон, сообщив при этом, что вернет телефон матери либо полиции, после выяснения обстоятельств нахождения несовершеннолетнего в районе дома его проживания».

В отношении 45-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК России («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»).

Пользователи соцсетей сообщают, что пострадавшего парня зовут Артем Шелехов , он называет себя тик-ток блогером. По данным группы «Инцидент Крым | Севастополь | Симферополь» во ВКонтакте , мужчина бил подростка кирпичем по голове. Шелехов опубликовал в Instagram видео, на котором видны побои.

По данным СМИ, мужчина напал на подростка, якобы приняв его за закладчика наркотиков.

Ранее в Крыму следователи сообщили о завершении расследования уголовного дела в отношении жителя Симферополя по обвинению в убийстве семилетнего сына.

Предыдущая Демократы в Сенате США подготовили санкции против Путина и российских чиновников
Следующая В Симферополе мужчина открыл стрельбу по служебному помещению больницы

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *