В Севастополе дорога на улице Шевченко останется закрытой еще два месяца


Полностью завершить объект планируется в конце года.

Дорога по улице Шевченко в Севастополе останется недоступной для автомобилистов еще на два месяца – до конца ноября. Соответствующий приказ департамента опубликован на сайте правительства города.

Согласно документу, временные ограничения движения всех транспортных средств, кроме транспорта спецслужб и жителей, проживающих на улице Тараса Шевченко, вводятся с 00:00 30 сентября и до 00:00 30 ноября этого года.

Как сообщил глава департамента транспорта Павел Иено , речь идет об участке дороги по улице Шевченко до пересечения с Фиолентовским шоссе – там сейчас ведется капитальный ремонт.

Он пояснил, что ограничения вводятся в связи с письмом от подрядной организации, выполняющей капремонт улицы, ООО «Веста». В нем подрядчик сообщил, что приступает к укладке асфальтобетонного покрытия проезжей части, согласно действующему проекту организации работ на участке.

Напомним, ранее сообщалось о том, что сроки ограничения движения по улице Шевченко от улицы Косарева до Фиолентовского шоссе действовали с 1 июля до 30 сентября.

Как пояснил Иено, новые сроки ограничения движения на улице Шевченко не означают, что подрядчик не успевает выполнить работы. Капремонт идет по графику и завершить объект подрядчик должен, согласно контракту, в декабре 2021 года, заверил глава дептранспорта.

«Составной частью любого проекта является проект организации строительства, по которому предусмотрены определенные технологические окна <…>Все в графике, никаких рисков не видим, идет рабочий процесс. До конца года работы будут выполнены», – подчеркнул он.

Предыдущая Зубков прокомментировал инцидент с тигром в «Тайгане»
Следующая Главгосэкспертиза одобрила проект строительства театра оперы и балета в Севастополе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *