В Севастополе горело строящееся здание


Севастопольские огнеборцы ликвидировали пожар в подвале строящегося здания.

24 ноября в 16 часов 47 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по городу Севастополю поступило сообщение, что по улице Павла Корчагина горит строящееся здание.

По указанному адресу сразу же выдвинулись силы МЧС: одно отделение 6-й пожарно-спасательной части, два отделения 1-й части, отделение 2-й пожарно-спасательной части.

На месте выяснилось: в подвале здания произошло короткое замыкание электропроводки с последующим горением, помещение сильно задымлено. Огнеборцы сформировали два газодымозащитных звена и проникли в подвал. Внутри обнаружили два газовых баллона – незамедлительно их вынесли из горящего здания в безопасное место, тем самым предотвратив их критический нагрев. На тушение подали ствол «Б». Благодаря быстрым и слаженным действиям сотрудников МЧС в кратчайший срок удалось локализовать пламя и устранить открытое горение. Полностью пожар ликвидировали в 17 часов 58 минут. Его площадь составила 25 квадратных метров.

Погибших, пострадавших нет. Причины происшествия устанавливаются.

От МЧС России на месте работали 16 человек личного состава и 4 единиц техники.

Предыдущая Губернатор Севастополя отклонил проект стратегии развития агропромышленного комплекса
Следующая Симферополец попался полицейским во время продажи штык-ножа к автомату Калашникова (фото)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *