В Севастополе любительница крымской кухни за чужой счет съела сотню чебуреков


Причину неуемного аппетита девушке придется объяснять в полиции.

Забавная история с элементами криминала произошла в Севастополе. Девушка украла банковскую карту и «спустила» средства с нее на чебуреки.

Как сообщает телеграмм-канал Mash на волне, события развивались следующим образом. 4 сентября офицер ВКС Роман отдыхал с сослуживцами и раньше всех покинул вечеринку. Однако мужчина случайно оставил в заведении свой рюкзак. Возвращаться за ним он не стал и попросил друзей проследить за вещами. Последние ответственную миссию провалили: вечеринка завершилась в баре на пляже «Учкуевка», отдыхающие разошлись, а рюкзак так и остался лежать в одиночестве.

Как раз в этот момент его и заприметила 17-летняя посетительница бара. С карты военнослужащего начали быстро «улетать» деньги. Всего было совершено 15 транзакций по 700-900 рублей. Как оказалось, тратила их злоумышленница в чебуречной.

Путём несложных математических операций можно предположить, что таким образом любительница крымской кухни купила примерно сотню чебуреков.

Обнаружив факт незапланированных трат, офицер обратился в полицию. В пресс-службе севастопольского УМВД ForPost подтвердили, что сообщение от местного жителя 1983 года рождения поступило в дежурную часть ОМВД Нахимовского района вечером 6 сентября.

Правоохранителям удалось оперативно установить личность злоумышленницы – вычислить ее помогли записи с камер видеонаблюдения.

«В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – отметила руководитель пресс-службы ведомства Жанна Марголина .

Предыдущая Полиция в Севастополе задержала сдававшего несуществующие квартиры афериста
Следующая Аксенов увеличил крымскую covid-статистику в три раза

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *