В Севастополе машина скорой помощи застряла в сугробе (фото)


Севастопольские спасатели ночью 22 декабря достали застрявший в сугробе автомобиль скорой помощи. Авария, как сообщили в пресс-службе Центра гражданской защиты, произошла на улице Сельской в районе двух часов ночи.

Спустя два часа на пульт оперативного дежурного поступил новый сигнал о застрявшем в снежном заносе автомобиле. Местом происшествия в этот раз стало Монастырское шоссе.

В обоих случаях к работам привлекались по три сотрудника личного состава и одна единица техники – эвакуированные машины после смогли продолжить движение.

Однако подобные происшествия продолжались и утром. Без десяти шесть в районе мыса Фиолент 35-летний водитель Renault LOGAN не справился с управлением и, съехав с проезжей части, попал в яму, затопленную водой примерно на один метр.

«Водитель самостоятельно выбрался из автомобиля, в результате происшествия он не пострадал», – сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по Севастополю Жанна Марголина .

Всего за минувшие сутки в городском управлении МВД зафиксировали три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими и 27 аварий с материальным ущербом, произошедших на территории города.

Личный состав ГИБДД сейчас работает в усиленном режиме, правоохранители, в том числе, сопровождают спецтехнику к местам, требующим расчистки от снега. На участках от Ялтинского кольца в сторону Ялты, на улице Жидилова, в районе Казачьей бухты движение по-прежнему остаётся затруднительным.

Госавтоинспекция Севастополя призывает жителей города, по мере возможности, отказаться от использования личного автотранспорта до стабилизации погодных условий.

Предыдущая В Крыму водитель высадил ребенка-льготника из автобуса на мороз
Следующая Бесхозяйственность оккупантов: на севере Крыма обрушилась часть моста — фото

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *