В Севастополе «Морская неделя России-2021» проходит в закрытом формате


В среду, 6 октября, в Севастополе открываются «Морская неделя России-2021» и Севастопольский военно-морской салон (СВМС).

Как отметили организаторы форума, содержание этих мероприятий во многом определяет вектор будущего развития морской индустрии Российской Федерации».

«Морская неделя России» (МНР) – ежегодное событие, включающее серию общероссийских и международных морских мероприятий, направленных на развитие морских отраслей и приморских регионов РФ. Форум пройдет с 6 по 9 октября в Севастополе и Крыму, говорится в сообщении ТАСС.

Среди ключевых тем деловой программы форума – судостроение, кораблестроение и судоремонт, государственные контракты и гособоронзаказ, геополитика Азово-Черноморского и Средиземноморского регионов, морское и прибрежное разминирование.

СВМС-2021 пройдет в третий раз. На нем будет представлена выставка новейших кораблей, судов, катеров и яхт, которая пройдет в акватории Севастопольских бухт. Базовые причальные сооружения салона традиционно расположены на Минной стенке.

Из-за коронавирусных ограничений выставка боевых образцов техники береговых войск в этом году проводиться не будет, мероприятия МНР пройдут в закрытом формате.

Предыдущая В Керчи дерево упало на легковой автомобиль
Следующая В Севастополе хотят за год создать более 40 любительских мультфильмов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *