В Севастополе на руководителей «Андреевского дворца культуры» завели уголовное дело – Следком


В Севастополе в отношении руководителей «Андреевского дворца культуры» возбудили уголовное дело по подозрению в незаконном строительстве на территории Приморского бульвара.

Об этом сообщает пресс-служба российского управления Следственного комитета по Крыму и Севастополю.

«Должностные лица из числа руководства ГБУК «Андреевский дворец культуры» в границах территории объекта культурного наследия «Приморский бульвар», являющегося комплексным памятником истории, архитектуры и садово-паркового искусства, незаконно создали объекты капитального строительства, что повлекло необходимость их демонтажа за счет бюджета города Севастополя, в результате чего бюджету города Севастополя причинен ущерб в размере более 16 миллионов рублей», – сказано в сообщении.

Имена и фамилии подозреваемых не называются, их публичные комментарии отсутствуют. В случае, если их вина будет доказана, им грозит до четырех лет лишения свободы по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса России (Превышение должностных полномочий).

Ранее сообщалось, что в Севастополе возбуждено уголовное дело по факту превышения полномочий должностным лицом Севреестра.

Предыдущая В ЦАР убили трех российских инструкторов – СМИ
Следующая «Неприкасаемых нет»: Аксенов отреагировал на следствие в отношении главы горсовета Евпатории

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *