В Севастополе нашли школьницу, пропавшую без вести полмесяца назад


В Севастополе нашли живой 14-летнюю Диану Гордиенко , пропавшую без вести 27 декабря прошлого года. Об этом сообщает управление МВД России в Севастополе.

«Оказалось, что все время со дня своего исчезновения она находилась в квартире 80-летнего жителя Гагаринского района. По словам пенсионера, он приютил девочку на некоторое время после ее настойчивых просьб. Причиной ухода из дома, как рассказала сама несовершеннолетняя, стали внутрисемейные конфликты и отсутствие взаимопонимания с матерью», – говорится в сообщении.

По данным полиции, Диана Гордиенко будет помещена в социальный приют для детей и подростков.

«Предварительно установлено, что за время своего отсутствия несовершеннолетняя не стала жертвой преступления», – сообщили в ведомстве.

27 декабря 2021 года в Севастополе пропала без вести 14-летняя школьница Диана Гордиенко. Она вышла из школьного автобуса и на протяжении двух недель ее местонахождение оставалось неизвестным.

29 декабря в Севастополе нашли живой восьмилетнюю Зарину Прасолову , которая исчезла днем ранее.

Ранее в Крыму сообщили о пропаже 12-летнего Дениса Кроколя . Позднее в Крыму возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения школьника. На следующий день 12-летний школьник сам пришел домой.

Предыдущая В Крыму закрыли некоторые зоопарки (фото)
Следующая В Белом доме нет информации о предлагаемой Зеленским встрече с Байденом и Путиным

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *