В Севастополе не стали вводить ковид-ограничения при доступе в МФЦ


Чтобы войти в многофункциональный центр и воспользоваться любой из предоставляемых услуг МФЦ Севастополя, достаточно иметь маску и нормальную температуру тела. Желательно также иметь перчатки, сообщили на горячей линии МФЦ.

Как сообщалось, ранее на заседании оперативного штаба по коронавирусу прозвучала устная информация о включении МФЦ в перечень объектов, доступ к которым возможен при наличии QR-кода о вакцинации. Однако в тексте опубликованного указа «О введении на территории города Севастополя режима повышенной готовности» упоминание МФЦ отсутствует.

В МФЦ подчеркнули – QR-код для доступа не нужен. Впрочем, и технических условий для этого тоже нет.

По информации департамента общественной безопасности Севастополя, механизм сверки QR-кодов должен появиться в ближайшие дни – как только его разработают. Пока что QR-код можно распечатать – в том числе в МФЦ – и носить с собой на всякий случай.

Как ранее сообщалось, работать с детьми и посещать ряд мест проведения досуга и занятий спортом горожане смогут только при наличии сертификата о вакцинации, теста ПЦР не более чем с семидневным сроком давности или справки о наличии антител, которая не должна быть старше 60-ти дней.

Предыдущая Житель Барнаула попался на сбыте фальшивых купюр в Евпатории и получил условный срок
Следующая Медленные циклоны будут заливать ливнями Крым

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *