В Севастополе объявлена воздушная тревога, морской и наземный общественный транспорт приостановил работу (ОТБОЙ)


В Севастополе в 22:13 по местному времени объявлена воздушная тревога, сообщает российский глава города Михаил Развожаев.

Что именно послужило причиной объявления тревоги не уточняется. Как сообщили в российской Дирекции по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя, движение морского и наземного общественного транспорта приостановлено.

Накануне корреспондент сообщал, что вСевастополе было слышно три взрыва. Позже Развожаев заявил, что российская ПВО якобы сбила воздушную цель над Черным морем.

ОБНОВЛЕНИЕ: в 22:32 по местному времени Развожаев объявил об отбое воздушной тревоги.

Начиная с августа 2022 года в Крыму и Севастополе почти ежедневно слышны звуки взрывов. Российские власти объясняют это стрельбой по «украинским беспилотникам», «работой ПВО» или учениями военных РФ. Сергей Аксенов называл беспилотники «основной угрозой» для Крыма. В октябре 2022 года на Крымском (Керченском) мосту произошел взрыв. Еще один взрыв прогремел на Керченском мосту 17 июля 2023 года. На полуострове действует повышенный (желтый) уровень террористической опасности. Аэропорт Симферополя закрыт.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d33h376wl4q12e.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Главе российского суда в Армянске грозит 15 лет лишения свободы по статье о госизмене – Прокуратура АРК
Следующая Представительство президента Украины в АРК обновило данные о похороненных в Крыму российских военных

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.