В Севастополе обидевшийся на работодателя разнорабочий разбил тому лобовое стекло автомобиля


В Севастополе участковые уполномоченные полиции задержали подозреваемого в повреждении автомобиля своего работодателя. Конфликтная ситуация между мужчинами закончилась разбитым лобовым стеклом и уголовным делом.

После окончания трудовой смены между 44-летним работодателем и 36-летним разнорабочим произошла ссора. Причиной конфликта стала заработная плата, которую строитель потребовал выплатить ему за выполненную работу, однако бригадир предложил ему зайти за деньгами позже. Он объяснил, что для этого следует провести подсчёт отработанного им времени. Это предложение разозлило работника. На улице мужчина заметил автомобиль работодателя и у него возник преступный умысел – он разбил лобовое стекло и скрылся. Причинённый ущерб составил 19 тысяч рублей.

В результате проведённых мероприятий участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Гагаринскому району задержали злоумышленника.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Предыдущая Названа точная цифра уволенных из самого большого музея Севастополя
Следующая Спасатели трижды за минувшие выходные оказывали помощь туристам и грибникам в горах

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *