В Севастополе оккупанты призывают медиков-пенсионеров помочь в борьбе с COVID-19


Оккупационная «власть» Севастополя призвала медиков-пенсионеров помочь в борьбе с COVID-19 объясняя тем, что город испытывает нехватку медицинских работников в условиях пандемии. Об этом сообщается в «местных СМИ».

По словам подконтрольного РФ «вице-губернатора» Александра Кулагина, в городе не хватает медиков, в том числе в «красных зонах» и в бригадах скорой помощи. В связи с этим он призвал сотрудников частных медцентров и медиков на пенсии помочь Севастополю.

«Чиновник» отметил востребованность в докторах и медсестрах, призвав неравнодушных медиков присоединиться к борьбе с распространением коронавируса.

Между тем, по словам работников скорой помощи, на протяжении одного рабочего дня сотрудникам одной смены приходится осуществлять выезды как возрастным людям, страдающим от давления, также к больным детям и естественно к коронавирусным больным. И все эти визиты проходят вперемешку. То есть после вызова из-за ковида один и тот же медик может попасть, к примеру, на пациента с давлением.

Тем самым, оккупационные «власти» подвергают угрозе заболевания коронавирусной инфекцией не только ни о чем не догадывающихся пациентов, но и приглашенных медиков-пенсионеров, находящихся в группе риска.

Предыдущая Русская рулетка: оккупанты в Крыму наращивают темпы вакцинации
Следующая Под "судом" в Симферополе оккупанты задержали более 20 человек

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *