В Севастополе остановили движение морского транспорта из-за атаки беспилотников


В Севастополе остановили движение морского пассажирского транспорта после начавшейся вечером атаки беспилотников. Об этом сообщают российские власти города.

«На конечных остановочных пунктах – пл. Захарова и пл. Нахимова – организовывается подвижной состав для выполнения работы на компенсационном маршруте», – говорится в сообщении.

Как сообщил корреспондент , в Севастополе вечером 22 ноября прогремели взрывы. Они были слышны в центральной части города. После этого жители слышали стрельбу из стрелкового оружия.

Российский глава Севастополя Михаил Развожаев заявил о работе ПВО из-за атаки беспилотников.

16 ноября жители Севастополя жаловались на громкие звуки в городе. Как сообщил российский глава города Михаил Развожаев, это было связано с учениями Черноморского флота России и проверкой сирен.

Ранее в Севастополе до 27 ноября продлили действие «желтого» уровня террористической опасности. Он был введен в Севастополе после «атаки беспилотника» на штаб Черноморского флота России.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3fx89p6g9wd6v.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Развожаев заявил о новой атаке беспилотников на Севастополь
Следующая Данилов рассказал, сколько ракет осталось у России и сколько массированных атак еще может быть

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.