В Севастополе отменили обязательный масочный режим


Российский глава Севастополя Михаил Развожаев заявил об отмене обязательного масочного режима в городе. Об этом он написал у себя в Telegram .

«С 6 июня снимается обязанность носить маски для граждан при посещении торговых объектов (объектов оказания услуг), иных помещений с массовым пребыванием людей, в общественном транспорте, а также при пользовании услугами такси. Эта норма теперь будет носить рекомендательный характер», – написал Развожаев.

Также с 6 июня юридические лица могут обслуживать клиентов без масок.

В Крыму требование носить маски все еще сохраняется.

С 7 марта в Крыму без предъявления QR-кодов стали пускать в общепиты, салоны красоты, парикмахерские, косметические салоны, на спортивные объекты, экскурсии и массовые спортивные мероприятия.

Ранее российские власти Крыма отменили требование о предъявлении QR-кодов для посещения торговых центров и сняли режим самоизоляции для пожилых людей.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://krymrzrykrrmxpvnp.azureedge.net .Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Виталий Портников: Почему Юмашев ушел от Путина
Следующая Суд разрешил заочное расследование в отношении экс-премьера Украины Азарова

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.