В Севастополе парапланерист врезался в автомобиль (фото)


Спортсмена с многолетним стажем снесло ветром. 

В Севастополе спортсмен-парапланерист во время тренировки врезался в автомобиль. Инцидент произошел 19 августа в Каче, сообщает телеграм-канал «Mash на волне».

Как уточняется, в этот день пилот-инструктор Сергей Фоминых с 10-летним стажем тренировался с коллегой в полетах на параплане. В какой-то момент сильным порывом ветра мужчину отнесло в сторону прямо на припаркованный рядом автомобиль Citroen.

Как рассказала коллега потерпевшего Юлия Кирло , происшествие случилось в тот момент, когда Сергей Фоминых находился на земле и поднимал крыло параплана.

В результате удара мужчина получил переломы носа, лучевой кости и рёбер. Прибывшие на место происшествия медики увезли пострадавшего в реанимацию.

По словам Юлии Кирло, в настоящее время Сергей в состоянии средней тяжести переведён в отделение травматологии. В департаменте здравоохранения отметили, что пациент постепенно идет на поправку, врачи оказывают ему необходимую помощь.

Что касается повреждённого автомобиля – после удара на машине образовалась вмятина и разбилось стекло – этот вопрос удалось урегулировать после приезда сотрудников ДПС.

Предыдущая «Талибан» как пример для подражания: могут ли события в Афганистане влиять на Кавказ
Следующая А он не лётчик: севастопольская дама стала жертвой африканского пилота из Балашихи (фото, видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.