В Севастополе подорожал проезд в городском общественном транспорте (+фото)


С пятницы, 1 октября, в Севастополе подорожал проезд в городском транспорте, при этом был установлен так называемый «единый тариф» на проезд во всех видах общественного транспорта – 26 рублей за одну поездку при оплате наличными и 20 рублей за одну поездку при безналичной оплате «Единой городской картой севастопольца (ЕГКС)». Об этом сообщает корреспондент .

Власти Севастополя повысили стоимость проезда во всех видах общественного транспорта

О грядущем подорожании проезда в общественном транспорте с 1 октября власти Севастополя сообщили сразу же после завершения российских выборов в Госдуму.

До подорожания, стоимость проезда в Севастополе составляла 19 рублей в электротранспорте (троллейбусах), 20 рублей – в автобусах, 24 рубля – в катерах и 30 рублей – на пароме. При использовании ЕГКС стоимость проезда была на три рубля дешевле.

Установлен «единый тариф» на проезд во всех видах транспорта Севастополя

По информации корреспондента, некоторые пассажиры все еще пытаются оплачивать по старым тарифам, что нередко сопровождается некой агрессией со стороны кондукторов.

Ранее СМИ со ссылкой на местных чиновников сообщали, что единая стоимость проезда вводится в Севастополе с целью введения единого размера оплаты на все виды транспорта, и что разница в стоимости оплаты за разовый проезд позволит увеличить объем безналичного расчета пассажирами, что, в свою очередь, поспособствует оптимизации процесса оплаты за проезд и учета пассажиропотока.

С 1 октября в общественном транспорте Севастополя действует новый тариф

По данным властей, в сентябре на всех видах городского общественного транспорта в Севастополе 24% платежей за проезд осуществлялся наличными.

Предыдущая Срок содержания под стражей Джелялу сократили на один день
Следующая Беларусь: суд в Минске ликвидировал последнюю правозащитную организацию

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *