В Севастополе подтвердили вечерний салют в честь 23 Февраля по приказу Шойгу


В Севастополе подтвердили вечерний салют в честь 23 Февраля по приказу Шойгу. ОБ этом сообщил губернатор города-героя Севастополя Михаил Развожаев

«В соответствии с приказом министра обороны Сергея Кужугетовича Шойгу сегодня в 21:00 в честь Дня защитника Отечества будут произведены артиллерийские салюты в городах — героях Севастополе, Москве, Волгограде, Керчи, Мурманске, Новороссийске, Санкт-Петербурге (городе-герое Ленинграде), Смоленске, Туле, а также в городах, где дислоцированы штабы военных округов, флотов, армий и Каспийской флотилии.

Артиллерийский салют будет произведен тридцатью холостыми залпами.

Знаю, сейчас многие опасаются любого звука в городе, поэтому ещё  раз хочу предупредить заранее. В 21.00 флот отсалютует нашим героям», — написал Развожаев в своем ТГ-канале.

 Некоторый СМИ Керчи сообщили, что в Керчи действует свой собственный режим, который не подчиняется никаким приказам министра обороны России, поэтому салюта не будет. Именно так и случилось в прошлом году.  Однако ни Глава Крыма, ни глава Керчи, ни глава керченской администрации, как и их пресс-службы официально по этому поводу не высказались. Их аккаунты пестрят поздравлениями с Днем Защитника Отечества.

 . .. 

Источник

Предыдущая На Орджоникидзе ещё часть тротуаров заасфальтировали
Следующая Для зачисления в спортшколу по гимнастике в Керчи нужно предоставить справку от врача и УЗИ сердца

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.