В Севастополе похоронили еще одного военного РФ, погибшего на войне против Украины


Печать

В Севастополе похоронили Сергея Симчишина – очередного российского военного, участвовавшего в войне против Украины.

По словам российского главы города Михаила Развожаева, Симчишин родился и вырос в Севастополе. Осенью 2023 года он подписал контракт с Вооруженными Силами РФ и был отправлен на войну в Украину. Погиб Симчишин возле поселка Терны Краматорского района Донецкой области.

В Крыму и Севастополе продолжают хоронить российских военных, погибших в ходе полномасштабного вторжения России в Украину. По данным телеграм-канала российского главы Севастополя Михаила Развожаева, с 24 февраля 2022 года в Севастополе похоронили не менее 100 российских военных. В Крыму не сообщают точное количество погибших российских военных. Некоторым российским военным открыли мемориальные таблички.

Журналистам уже удалось установить личности свыше 610 погибших с начала полномасштабного вторжения РФ в Украину российских военных из Крыма и Севастополя. Российская сторона официально не публикует данные о потерях.

По данным представительства президента Украины в Автономной Республике Крым, на аннексированном полуострове похоронили уже 680 российских военных, погибших на войне против Украины. 511 из них, вероятно, были гражданами Украины.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d2pehp0oxwuasf.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Данные удаляют из интернета. Каковы потери экипажа БДК «Новочеркасск» в Феодосии?
Следующая В Крыму заболеваемость COVID-19 выросла на 20% за неделю – Роспотребнадзор

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.