В Севастополе похоронили еще трех российских военных, погибших в «спецоперации»


Печать

В Севастополе 6 января похоронили еще трех российских военных, погибших в ходе «специальной военной операции», сообщает российский глава города Михаил Развожаев.

По его данным, похоронили Алексея Куликова – гвардии лейтенанта, командира стрелкового взвода отдельной роты стрелкового батальона, Дмитрия Клепова – замкомандира десантно-штурмовой роты по военно-политической работе, Дмитрия Мельниченко – гвардии старшину 1 статьи номера расчета минометного взвода. Все погибшие служили в 810-й отдельной гвардейской бригаде морской пехоты Черноморского флота России.

Развожаев уточнил, что Куликов родился в Севастополе, Мельниченко – в Кривом Роге, Клепов – в Братске Иркутской области РФ. Все трое погибли при артиллерийском обстреле в Херсонской области.

В Крыму и Севастополе продолжают хоронить российских военных, погибших в ходе вторжения России в Украину. По данным телеграм-канала российского главы Севастополя Михаила Развожаева, с 24 февраля в Севастополе похоронили 62 российских военных. В Крыму не сообщают точное количество погибших российских военных.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d35yeetkgl59lf.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В Днепре демонтировали памятник Михаилу Ломоносову
Следующая Отец погибшего срочника снова требует открыть в Севастополе мемориал к годовщине затопления крейсера «Москва»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.