В Севастополе похоронили российского «добровольца», погибшего в Запорожской области


В Севастополе похоронили российского военного, «добровольца» Валерия Воробьева, погибшего в Запорожской области. Об этом в своем телеграм-канале написал российский глава Севастополя Михаил Развожаев.

«Валерий Николаевич родился в Костроме, больше 10 лет прожил в Севастополе. В сентябре он решил стать добровольцем, чтобы участвовать в специальной военной операции на Украине. Не мог оставаться в стороне от происходящих событий», – заявил Развожаев.

На выходных в Севастополе появилась аллея из 65 кипарисов и туй (по данным Reuters – 71) с именами погибших российских военных.

В последнее время в Крыму открыли несколько мемориальных досок российским военным, погибшим в войне РФ против Украины. Они появились в Армянске, Керчи, Симферополе и других населенных пунктах полуострова.

В Крыму и Севастополе продолжают хоронить российских военных, погибших в ходе вторжения России в Украину. По данным телеграм-канала российского главы Севастополя Михаила Развожаева, с 24 февраля в Севастополе похоронили 58 российских военных. В Крыму не сообщают точное количество погибших российских военных. Похороны прошли в Алуште, Судаке, Саках, Керчи, Щелкино, Ялте и других населенных пунктах.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3fx89p6g9wd6v.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В Киеве в результате ракетного удара погибли три человека – военная администрация
Следующая В Молдове заявили о масштабных отключениях света из-за российского удара по Украине

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.