В Севастополе похоронили российского военного, погибшего на войне с Украиной


Печать

В Севастополе похоронили российского военного Алексея Чумакова, погибшего на войне с Украиной, сообщил назначенный РФ глава города Михаил Развожаев. 

Чумаков родился и вырос в Балаклаве. После аннексии полуострова служил в рядах российской армии, а позже работал в Московской области РФ.

В сентябре 2022 года Чумаков был мобилизирован в армию РФ. Погиб, как утверждает Развожаев, в районе Куземовки Луганской области.

Журналистам уже удалось установить личности более 574 погибших российских военных из Крыма и Севастополя. Российская сторона официально не публикует данные о потерях.

В Крыму и Севастополе продолжают хоронить российских военных, погибших в ходе полномасштабного вторжения России в Украину. По данным телеграм-канала российского главы Севастополя Михаила Развожаева, с 24 февраля 2022 года в Севастополе похоронили не менее 100 российских военных. В Крыму не сообщают точное количество погибших российских военных. Некоторым российским военным открыли мемориальные таблички.

Представительство президента Украины в Автономной Республике Крым и Севастополе сообщало, что на данный момент насчитывается не менее 647 похороненных солдат российской армии в Крыму, 490 из которых, вероятно, были гражданами Украины.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3rf81iec6nh2a.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая «Чувствуют свое преимущество». Кадыровцы и инцидент в оккупированном Мелитополе
Следующая Пятерым фигурантам «дела крымских мусульман» из Джанкойского района продлили арест – правозащитники

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.