В Севастополе полиция после погони задержала пьяного водителя с Кавказа – СМИ


В Севастополе российская полиция устроила погоню за пьяным водителем, по итогам которой был задержан уроженец Кавказа 1988 года рождения, сообщают российские СМИ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Экипаж дорожно-патрульной службы начал преследование автомобиля, который по ходу движения грубо нарушал правила дорожного движения. В районе перекрестка улиц Большая Морская и Адмирала Октябрьского водитель «Лады» оказался перед потоком автомобилей, остановившихся на запрещающий сигнал светофора. Преследуемый водитель схватил ключи от своего авто и попытался убежать, но был задержан полицейскими» – цитирует сообщение МВД издание «РИА Новости Крым» .

Как уточняет издание «Вести Крым» , на водителя было составлено 13 административных протоколов, в том числе за неподчинение требованию полицейского об остановке и за выезд на встречную полосу движения.

На официальных ресурсах российского управления МВД по Севастополю данная информация отсутствует.

Ранее сообщалось, что в Крыму задержали 38-летнего жителя Дальнего Востока, который на иномарке влетел в забор школы, после чего скрылся с места происшествия.

До этого сообщалось, что в Ялте водитель пытался скрыться от полиции после того, как врезался в стену.

Предыдущая Аттестация для крымских гидов: «Власти хотят все контролировать»
Следующая Апелляционный суд во Франции отклонил иск братьев Навальных против фирмы «Ив Роше»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *