В Севастополе продлили «желтый» уровень угрозы терактов


«Желтый» уровень террористической опасности продлен в Севастополе до 29 августа. Об этом сообщает российское правительство города.

«Желтый» уровень – средний уровень из трех существующих в России и аннексированных ею Крыму и Севастополе. Он означает, что будут «максимально усилены» меры безопасности и работа российских спецслужб.

Российские власти Севастополя ввели «желтый» уровень террористической опасности в городе после «атаки беспилотника» по штабу Черноморского флота России.

11 апреля власти аннексированного Крыма и российских регионов, граничащих с Украиной или находящихся недалеко от нее, по-очереди объявили о введении «желтого» уровня террористической опасности.

Россия начала полномасштабное вторжение в Украину 24 февраля, но не достигла желаемого, в частности, захвата Киева, из-за упорного сопротивления украинцев.

22 апреля в России заявили о новых планах во время «второй фазы» «спецоперации» в Украине (так там называют полномасштабное вторжение). Российские военные заявили о намерении установить полный контроль над Донбассом и южной Украиной для обеспечения сухопутного коридора в аннексированный Крым и получения выхода в Приднестровье.

Однако, по данным западных разведок, российские успехи на Донбассе ограничены и достигнуты значительными потерями для российских войск из-за сильного сопротивления Украины.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3c11l8t5r2z4n.cloudfront.net/ Также следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Глава Луганской ОВА подтвердил удар по штабу «ЧВК Вагнера» в Попасной
Следующая Кабмин передал «Спецтехноэкспорт» в управление военной разведке

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.