В Севастополе прогремел взрыв


В Севастополе 17 ноября прогремели взрывы, сообщает корреспондент .

По его данным, в 15:28 в центральной части Севастополя был слышен взрыв, похожий на срабатывание системы ПВО.

В 15:43 в Севастополе были слышны еще четыре удаленных громких звука, похожих на выстрелы из орудий во время боевой подготовки российских военнослужащих на полигоне.

Телеграм-канал «ЧП/Севастополь» подтверждает звук взрыва в городе. Подробностей нет.

Корреспондент сообщил, что в 13:19 в Севастополе также был слышен громкий звук.

Российские власти пока не комментировали эти сообщения.

16 ноября жители Севастополя жаловались на громкие звуки в городе. Как сообщил российский глава города Михаил Развожаев, это было связано с учениями Черноморского флота России и проверкой сирен.

Ранее в Севастополе до 27 ноября продлили действие «желтого» уровня террористической опасности. Он был введен в Севастополе после «атаки беспилотника» на штаб Черноморского флота России.

Кроме Севастополе, «желтый» уровень действует на севере Крыма, в Керчи и Ленинском районе, на объектах российских министерств Крыма.

В конце августа в Севастополе на фоне серии взрывов, которые произошли на аннексированном полуострове, начали проверять укрытия. Позднее российский глава Севастополя Михаил Развожаев отчитался, что в городе очистили 82% подвалов и укрытий.

В октябре на старых домах в Севастополе развесили информацию об укрытиях. По информации местных жителей, подвалы не подготовлены для приема людей.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3fx89p6g9wd6v.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Войска РФ обстреляли газовые месторождения на востоке Украины – «Нафтогаз»
Следующая На Генерала Петрова столкнулись фура и кроссовер

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.