В Севастополе пропала без вести школьница, возбуждено уголовное дело


В Севастополе возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения 8-летней Зарины Прасоловой , сообщает управление Следкома России в Крыму.

«Установлено, что вчера утром девочка ушла из дома по ул. П.Корчагина в школу и до настоящего времени ее местонахождение не известно. Вместе с тем, по сообщениям очевидцев, ребенка неоднократно видели в районе ТЦ «Апельсин» Гагаринского района», – говорится в сообщении.

На данный момент девочку ищут сотрудники российской полиции и добровольцы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Крым» .

Российские следователи намерены «изучить обстановку в семье несовершеннолетней».

Ранее в Крыму сообщили о пропаже 12-летнего Дениса Кроколя . Позднее возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения школьника.

По данным российской администрации Судака, мальчика искали 14 поисково-спасательных групп. Участниками поисково-спасательных работ было обследовано 65 гектаров горно-лесной местности. Всего в поисково-спасательной операции задействовали более 200 человек и 50 единиц техники. На следующий день 12-летний школьник сам пришел домой.

Предыдущая Россия устроила в Крыму военные учения подразделений связи и радиоэлектронной борьбы
Следующая Россия: глава Пензенской области выплатил вице-губернатору премию за отказ от взятки

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *