В Севастополе прошли незаконные «выборы»  «глав муниципалитетов» — подробности


В оккупированном Севастополе прошли так называемые «сессии советов муниципальных округов», в ходе которых были незаконно избраны «головы» Инкермана, Орлиного, Терновки. А в Каче и в Нахимовском районе Севастополя подобные «выборы» пройдут на днях.

Об этом сообщает СТВ.

Незаконные «выборы» состоялись в Инкермане: так называемым «главой внутригородского муниципального округа» вновь избран Родион Демченко, а его «заместителем» также «переизбран» Вадим Путинцев.

Так называемый «совет Орлиновского муниципального округа III созыва» единогласно избрал «главой» Александра Богуша, а «заместителем» стала Любовь Мошкина.

Незаконным «главой Терновского муниципального округа» снова незаконно «избран» Владимир Прокопенко. «Заместителем» стала Алена Бабаева, которая сменила Наталью Полежаеву.

Отмечается, что так называемых «глав» Ленинского района (Максима Мишина) и Гагаринского (Алексея Ярусова) избрали в 2020 году после так называемых «срочных выборов советов».

«Депутаты» на «сессия нахимовского внутригородского муниципального округа» изберут «главу» и «зама», 30 сентяюря, а  1 октября станет известен «глава» Качи.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что 17-19 сентября оккупанты провели в Крыму и Севастополе незаконные «выборы» в госдуму РФ. 17 сентября, в Крыму якобы «проголосовали» более 23%, в оккупированном Севастополе — около 20% «избирателей».  Итоги двух дней незаконных «выборов» в госдуму РФ в Крыму и Севастополе: явка крымчан якобы составила чуть более 34%, а севастопольцев — 32,5%. 

Так называемый «губернатор» Севастополя Михаил Развожаев, который также является «секретарём регионального отделения партии «Единая Россия», заявил, что Татьяна Лобач прошла в госдуму РФ, а Вячеслав Аксенов избрался в так называемое законодательное собрание» Севастополя по так называемому «одномандатному округу №6».

Предыдущая COVID-19 в Севастополе растет: почти 170 заражений и три смерти
Следующая Севастополь не готов к отопительному сезону – за дело взялась «прокуратура»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *